Наша учащаяся, Артемьева Катя, обучающаяся 6 год по классу академического вокала у преподавателя Вертоградовой Л.Е., прошла уникальную школу!

29 мая 2014

Творческую школу вокального мастерства Елены Образцовой!

 SWScan00710а.jpgC 12 по 22 мая 2014 года в залах Галереи Александра Шилова прошла Творческая школа вокального мастерства Елены Образцовой (выдающейся русской певицы, одной из величайших личностей вокального искусства XX века).
 Участницей практических занятий школы по совершенствованию певческого мастерства была и учащаяся нашей школы — Артемьева Катя, обучающаяся 6 год по классу академического вокала у преподавателя Вертоградовой Л.Е. Катя прошла уникальную школу, которая включила мастер-классы не только от Елены Образцовой — мировой оперной звезды, но и от профессоров ведущих музыкальных и театральных ВУЗов Москвы, лауреатов международных конкурсов; также посетила интереснейшие, познавательные лекции Народных артистов РФ, Заслуженных артистов России; и не менее важна была работа с ведущими концертмейстерами ведущих театров Москвы.
Катя безумно рада, что попала в замечательную профессиональную атмосферу, общаясь с выдающимися людьми! Мы поздравляем тебя, Катя, с успешным завершением творческой школы, а также рады за то, что ты стала участницей программы Гала-концерта школы Елены Образцовой!